От: rareanta1990
Классический рецепт теста для пиццы в хлебопечке
Взяв чашу хлебопечки, поместите в нее все компоненты в последовательности, которая предусмотрена в книге рецептов вашего аппарата (в некоторых сначала жидкие продукты потом твердые, в других наоборот). Муку перед закладкой нужно просеять.
Поставив ведерце с продуктами в хлебопечку, ее следует включить, установив необходимый режим. Тем, у кого на панели имеется кнопка Пицца, могут включить ее. В остальных моделях, где не предусмотрен одноименный режим для пиццы, можно воспользоваться установкой Приготовить дрожжевое тесто. Примерно через 60-90 минут (в зависимости от модели прибора) у вас в ведерке будет готовое тесто для пиццы.
Обсуждение
Я сделаю на Новый год!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Обязательно попробуйте основное тесто для пиццы howtocooking.ru/vypechka/testo/osnovnoe-testo-dlya-pitstsy, это вкусно.
Rareanta1990, получилось зашибись!
УУУХХХ вот это дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке.
Супперрр…спасибо…
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик дрожжевого теста для пиццы в хлебопечке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.