Дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке

Классический рецепт теста для пиццы в хлебопечке

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 245 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Оборудование: Хлебопечка

Состав:

  • Вода - 125 мл
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль - 0.1 ст.л.
  • Пшеничная мука - 200 г
  • Дрожжи - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Взяв чашу хлебопечки, поместите в нее все компоненты в последовательности, которая предусмотрена в книге рецептов вашего аппарата (в некоторых сначала жидкие продукты потом твердые, в других наоборот). Муку перед закладкой нужно просеять.

  2. Поставив ведерце с продуктами в хлебопечку, ее следует включить, установив необходимый режим. Тем, у кого на панели имеется кнопка Пицца, могут включить ее. В остальных моделях, где не предусмотрен одноименный режим для пиццы, можно воспользоваться установкой Приготовить дрожжевое тесто. Примерно через 60-90 минут (в зависимости от модели прибора) у вас в ведерке будет готовое тесто для пиццы.

Обсуждение

4 / 5
nyutka
nyutka

Я сделаю на Новый год!

anika
anika

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

aleksandra
aleksandra

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

alena
alena

Обязательно попробуйте основное тесто для пиццы howtocooking.ru/vypechka/testo/osnovnoe-testo-dlya-pitstsy, это вкусно.

anastasiya
anastasiya

Rareanta1990, получилось зашибись!

Катя Маринина
Катя Маринина

УУУХХХ вот это дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке.
Супперрр…спасибо…

Японец Евгения
Японец Евгения

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

rurne1985
rurne1985

Очень аппетитно!
Забрала рецептик дрожжевого теста для пиццы в хлебопечке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.