От: yemma93
Из итальянской кухни, подают как закусочное блюдо с другими овощами.
Грибы помыть, осторожно снять кожицу с шляпки по желанию.
Приготовим в емкости смешав оливковое масло, воду, лимон. сок, уксус, орегано и базилик, соль и перец.
Выложим шампиньоны в контейнер и выльем поверх грибов. Поставим в холодильник на сутки.
Грибы после ночи выложим в кастрюлю, поставим на огонь, доведем до кипения и варим 5 мин
Готовые грибы храним в холодильнике до недели, дать постоять при комнатной тем-ре или подаем в виде закуски сразу.
Обсуждение
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото грибов маринованных очень аппетитно выглядит!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Девочки, вот отличная тема маринованные опята. Заглядывайте.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала грибы маринованные.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим грибы маринованные на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Вот и приготовила антипасти!
Обалденно красиво получилось!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Yemma93, рецепт грибов маринованных замечательный!
Спасибо!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Yemma93, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант грибов маринованных.
Мне он нравится больше других.
Yemma93! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.