От: Сабрекова Серафима
Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и кладете туда половинку чеснока.
На дно 3-х литровой стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем нарезанный на части болгарский перец, слой помидор, перца.
Сверху оставшаяся зелень.
Делаете маринад: На 2 л воды 2 ст. л. соли и 8 ст. л. сахара.
Заливаете маринадом помидоры, ждете 10-15 минут.
Сливаете маринад, кипятите, добавляете 100 г 9% уксуса, заливаете помидорчики и закатываете.
Обсуждение
Как красиво!
Хороший рецептик! :)
Вчера был день консервированных перец и помидоры.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо!
Очень замечательный рецепт консервированных перец и помидоры.
Спасибо за рецепт
очень люблю консервированные перец и помидоры