От: Ильницкая Вика
Посоленные таким способом грибы (грузди, волнушки и сыроежки) готовы к употреблению через неделю или 10 дней.
Грузди, волнушки, сыроежки, и некоторые другие можно солить после предварительного бланширования.
Для этого очищенные и промытые грибы в решете опускают на 5-8 минут в кипящую воду, затем быстро охлаждают, промывая в холодной воде, укладывают в посуду и солят.
В качестве приправы кладут чеснок, корни петрушки и хрена, укроп, острый перец, а также листья смородины и вишни.
Обсуждение
Я выбрала соленые грибы с хреном, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо!!!
соленые грибы с хреном СУПЕР!!!
Буду к вам заходить чаще.
Ильницкая, сделала сегодня соленые грибы с хреном.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
При случае, попробуйте приготовить рецепт окрошки с хреном. Реально, очень вкусно.
Отличный рецепт! Спасибо, Ильницкая. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Я тоже делала соленые грибы с хреном.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!