От: dilis
Для этого омлета с грибами я использовала свежесобранные молоденькие опята, но сезон, к сожалению, не длится круглый год и поэтому в другое время можно взять замороженные опята. В этом случае обратите внимание на упаковку: грибы могут быть как свежезамороженными, так и предварительно сваренными. Учитывайте это при приготовлении омлета.
Грибы тщательно очистите и сполосните водой.
Залейте свежей водой, посолите, доведите до кипения и поварите на среднем огне 7-10 минут. Снимайте пену в процессе варки.
Белую часть лука-порея порежьте кружочками и слегка обжарьте.
Добавьте к порею вареные опята, порезанные на 2-3 части каждый и продолжайте готовить, помешивая, еще 5 минут.
Яйца разбейте в миску, добавьте сметану и посолите. Размешайте до однородности.
Вылейте яичную смесь на сковороду, уменьшите огонь до маленького, накройте крышкой и готовьте несколько минут до нужной консистенции. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Обсуждение
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Dilis, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю омлет с опятами.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Здравствуйте все! Только что я приготовила омлет три вкуса. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Ты просто кудесница.
А омлет с опятами — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и омлет с опятами очень похвалила.