От: Лолита Leka Кошечкина
Легкий диетический завтрак. Блинчики можно обжарить, тогда корочка будет хрустящей и сыр внутри расплавится. Мне больше нравится когда они теплые. Сыр филадельфия можно заменить плавленным сырком (нейтральным и мягким, типа сливочный), а малосольную семгу на креветки. Можно добавить вяленых помидоров по 2 кусочка на ролл.
Быстро намочить лист рисовой бумаги под холодной водой с обоих сторон. Долго не держать под водой, иначе он у вас превратится в тряпочку и склеится. Положить на досочку. Выложить на край 2 ст. л. салата, 2 ст. л. сыра филадельфия, 2 полоски семги, 2 тонкие дольки авокадо, полоску сыра. Сложить с коротких сторон вовнутрь и свернуть ролл.
Обжарить до корочки. Важно регулировать количество начинки, чтобы было не сильно много, так как листы рисовой бумаги очень хрупкие. Как вариант на лист рисовой бумаги, кладем большой лист салата, он будет спасать рисовый блинчик от разрывов начинкой.
Обсуждение
Готовила спринга-роллов с семгой точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Лолита, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
А я рискнула приготовить спринга-роллов с курицей для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
А я сделала спринга-роллов с семгой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо!
Отличный рецепт спринга-роллов с семгой!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо тебе, Лолита, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!