От: cueldolyi1972
Идея проста - уложить в форму буханочку из фарша, запечь ее и использовать потом в течение нескольких дней, нарезая порционно, подавая с разными гарнирами и используя на бутерброды. Это отличный вариант для родителей, дети которых не жалуют овощи потому как спрятать здесь всяческие овощи - очень просто!
В блендере смешиваем яйцо и молоко, потом добавляем лук.
Добавляем к нашей смеси шпинат и пару кусочков хлеба. Получаем однородную смесь.
Полученную смесь выливаем в фарш.
Добавляем кукурузу. Солим и перчим.
Все хорошо смешиваем и перекладываем в форму. Лучше, если фарш будет занимать 2/3 обьема формы, так как при приготовлении выделяется много мясного сока.
Ставим в разогретую до 180 С градусов духовку на 40 минут.
После того, как митлоф испечен, вынуть его и оставить в форме, чтобы он впитал сок, выделившийся при приготовлении, так он будет сочнее.
Обсуждение
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла куриный рулетик. Вот я ему и приготовлю.
Готовила вчера куриного рулетика по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Класс!
Приготовила рулет, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу рулет.
Рулетик — просто СУПЕР!!!
Надо попробовать
Cueldolyi1972, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Супер!
Спасибо вам, cueldolyi1972, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для куриного рулетика уже имеются в наличии.
Cueldolyi1972, аппетитно - чудо!
А я готовила рулетик уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, cueldolyi1972!!!
Теперь это мой любимый рулет.