От: polina79
Какой же прекрасный рецепт! Это блюдо хочется есть вновь и вновь!
Этот кулинарный рецепт очень красивый, поэтому подойдет к любому праздничному столу. К тому же Руляда из птицы Белая Русь - очень вкусная еда, которая никово не оставит равнодушным.
Возьмите курицу. Лучше, если это будет цыпленок-бойлер. Моем его и используем бумажное полотенце для промокания. Разрезаем его вдоль брюха. Кожу аккуратно отделяем от костей. Далее режем на набольшие пласты, желательно одинаковые по размеру. Отбиваем, накрыв их пакетом.
Кости не выбрасываем, а варим из него бульон, в который добавляем лук, морковь и петрушку. Бульон в конце варки соли. Снимаем с огня и процеживаем. Морковь нужно отварить не полностью. Она не должна разваливаться. Режем ее на квадратики.
Берем сало и режем его на бруски.
На стол кладем рукав для выпечки. На него кожу от цыпленка. Немного ее солим. Кладем отбитое мясо. Тоже солим, перчим и посыпаем чесноком, предварительно мелко порубленным. На край мяса кладем сало, морковь и зеленый консервированный горошек. Подворачиваем край и снова кладем сало, морковь и горох. Делаем это до тех пор, пока не скрутим рулет. Помещаем его в два слоя рукава, который используется в духовке для запекания, и перевязываем. Руляду из птицы Белая Русь опускаем в бульон и варим один час. Доставать надо ее очень аккуратно. Режем на ломтики после того, как она остынет. Приятного аппетита!
Обсуждение
Ух ты! Как красиво и просто!
Вчера был день руляды из курицы.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
С фото, да еще и пошагово как суп.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать руляду из курицы)))
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.