Руляда из курицы

Какой же прекрасный рецепт! Это блюдо хочется есть вновь и вновь!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Порций: 15
  • Калорий: 219 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • Курица - 2.2 кг
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубч
  • Зелёный горошек - 3 ст.л.
  • Сало - 150 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Петрушка - по вкусу

Как приготовить

  1. Этот кулинарный рецепт очень красивый, поэтому подойдет к любому праздничному столу. К тому же Руляда из птицы Белая Русь - очень вкусная еда, которая никово не оставит равнодушным.

  2. Возьмите курицу. Лучше, если это будет цыпленок-бойлер. Моем его и используем бумажное полотенце для промокания. Разрезаем его вдоль брюха. Кожу аккуратно отделяем от костей. Далее режем на набольшие пласты, желательно одинаковые по размеру. Отбиваем, накрыв их пакетом.

  3. Кости не выбрасываем, а варим из него бульон, в который добавляем лук, морковь и петрушку. Бульон в конце варки соли. Снимаем с огня и процеживаем. Морковь нужно отварить не полностью. Она не должна разваливаться. Режем ее на квадратики.

  4. Берем сало и режем его на бруски.

  5. На стол кладем рукав для выпечки. На него кожу от цыпленка. Немного ее солим. Кладем отбитое мясо. Тоже солим, перчим и посыпаем чесноком, предварительно мелко порубленным. На край мяса кладем сало, морковь и зеленый консервированный горошек. Подворачиваем край и снова кладем сало, морковь и горох. Делаем это до тех пор, пока не скрутим рулет. Помещаем его в два слоя рукава, который используется в духовке для запекания, и перевязываем. Руляду из птицы Белая Русь опускаем в бульон и варим один час. Доставать надо ее очень аккуратно. Режем на ломтики после того, как она остынет. Приятного аппетита!

Обсуждение

4.8 / 5
lesya
lesya

Ух ты! Как красиво и просто!

ushuto
ushuto

Вчера был день руляды из курицы.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

lopugye
lopugye

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

ancalu
ancalu

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

vadruts
vadruts

С фото, да еще и пошагово как суп.

Юля Пюльзю
Юля Пюльзю

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать руляду из курицы)))

caraleso
caraleso

Спасибо!!!
за рецепт!!!

svetlana
svetlana

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.