От: nik4x
В творог добавить размягченное масло и смешать до однородной массы.
Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл).
Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Добавить паприку (2-3 чайные ложки). Соль по вкусу.
Можно добавить сахар по вкусу. Употребляется с белым хлебом.
Обсуждение
Пошла пробовать…)))))
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Nik4x…мой муж сошел с ума.
Просит сделать корозот на его работу, чтобы всем похвастаться.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать венгерскую закуску из творога.
Раньше думала, что венгерскую закуску из творога, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
закуска к медовухе
Оооочень вкусно получилось
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Доброго!
Сегодня приготовила корозот по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Очень вкусно и главное просто.
корозот получается ням-ням.