Корозот — венгерская закуска из творога

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 209 ккал
  • Кухня: Венгерская

Состав:

  • Творог 300 г
  • Пиво 50 мл
  • Лук репчатый 1 головка
  • Паприка 2 ч.л.
  • Сливочное масло 50 г

Как приготовить

  1. В творог добавить размягченное масло и смешать до однородной массы.

  2. Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл).

  3. Добавить мелко нарезанный репчатый лук.

  4. Добавить паприку (2-3 чайные ложки). Соль по вкусу.

  5. Можно добавить сахар по вкусу. Употребляется с белым хлебом.

Обсуждение

4.3 / 5
erent1999
erent1999

Пошла пробовать…)))))

Виктория Урсол
Виктория Урсол

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

Алешина Рая
Алешина Рая

Nik4x…мой муж сошел с ума.
Просит сделать корозот на его работу, чтобы всем похвастаться.

Виктория Бедиева
Виктория Бедиева

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать венгерскую закуску из творога.
Раньше думала, что венгерскую закуску из творога, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

Марианна Прудникова
Марианна Прудникова

Девочки, а как Вам такой рецепт?
закуска к медовухе

karnaukh_85
karnaukh_85

Оооочень вкусно получилось

ahotchick1997
ahotchick1997

Сейчас буду готовить это чудо:)

dorokhina_87
dorokhina_87

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!

Куракина Анька
Куракина Анька

Доброго!
Сегодня приготовила корозот по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

anka
anka

Очень вкусно и главное просто.
корозот получается ням-ням.