От: bosyak_83
Лишь только приготовив эти тарталетки, Вы поймете, что они достойны Королей!
Раскатываем тесто, стаканом вырезаем круги и делим их на сегменты с помощью линейки. Закругляем каждый из сегментов. В результате получаем форму цветка.
"Цветочки" выкладываем в формы, смазанные маслом. Выпекаем при температуре 180 г, до золотистого цвета.
Пока корзинки пекутся, готовим крем. Для этого растираем добела желток со 100 г сахара. Нагреваем сливки, добавляем к ним растертый с сахаром желток и варим до загустения на медленном огне.
После загустения снимаем крем с плиты и даем остыть. Когда крем остынет, добавляем к нему сливочный сыр и аккуратно перемешиваем.
Белок взбиваем с оставшимся сахаром в крепкую пену, добавляем к крему, осторожно перемешиваем. Белый шоколад (50 г) натираем на мелкой терке и добавляем в крем. Также натираем на терке цедру лимона и подмешиваем в крем.
.
Этим кремом начиняем корзиночки-цветочки,
присыпаем белым и черным шоколадом (натертым на мелкой терке).
Украшаем цедрой лимона и заранее подготовленными фигурками из шоколада. Приятного аппетита!
Обсуждение
Здравствуйте bosyak_83!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с тарталетками королевский выбор!
Довольна тарталетками с яйцом howtocooking.ru/zakuski/tartaletki/tartaletki-s-yaitsom. Обязательно попробуйте.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт тарталеток королевский выбор станет любимкой
хочу хочу
Яхууу)))наконец то закончила тарталетки королевский выбор!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Это мой самый любимый рецепт тарталеток королевский выбор, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Bosyak_83, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Bosyak_83, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Первый раз сделала сама тарталетки королевский выбор.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!