От: Kitaeva_Anya
Честно признаюсь на это рецепт меня вдохновил "Тарт абрикосовый" от Ирины Кулевой (спасибо ей), но все же я ее рецептик видоизменила, преподнесла что-то свое в рецепт и в оформление*
Приготовить все нужные ингредиенты.
Берем углубленную миску и начинаем смешивать все нужные ингредиенты: муку, сахар, соду, воду, масло и я еще решила положить в тесто измельченные грецкие орехи.
На паровой бане делаем карамель для пропитки теста. просто берем коричневый сахар и добавляем чуть-чуть водички и дожидаемся образования карамели.
Берем формочку (желательно с вынимающимся дном) и выкладываем аккуратно тесто. Смазываем коржик карамелью.
Теперь займемся начинкой. Режим ананасы и абрикосы формой которая вам больше нравится и выкладываем по своему вкусу.
Я решила украсить свой тартик карамелизированными грецкими орехаими. Я приверженец того, чем больше не значит хуже) ха, ну это уже вопрос вкуса каждого. ну вот в таком в виде и отправляем наш тартик в духовку разогретую на 225 градусов примерно на 40 мин
Готовый тартик выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. можно украсить мятой ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Обсуждение
Kitaeva_Anya! Спасибо за рецепт!
абрикосово-ананасовый тарт в карамели готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Делала абрикосово-ананасовый тарт в карамели один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении лимонного тарта howtocooking.ru/zakuski/tarty/limonny-tart. За идеи и мысли и ваши советы.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Kitaeva_Anya, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Kitaeva_Anya, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!