От: Николенко Лера
Хотела бы показать Вам простой и быстрый вариант легкого завтрака, обеда или ужина. Недавно уже готовила яичницу-болтунью, этот рецепт из той же серии, что называется. Здесь мне нравится простота и быстрота приготовления в сочетании с хорошей питательной ценностью и полезностью. Много белков, овощи и относительно диетично вот Попробуйте)
Сначала приготовим овощную смесь. Грибы и помидоры режем средними кубиками и обжариваем их на небольшом количестве сливочного масла (или растительного по вкусу) минут 5. Можно добавить каких-нибудь травок по вкусу - у меня немного сушеной петрушки.
Если шпинат свежий, то добавляем его в конце и готовим минуту-другую. У меня был замороженный, и я сначала потушила его. Теоретически должна была к нему добавить помидоры с грибами и все вместе поготовить, но я делала шпинат отдельно, так как муж его особо не ест. Сохраняем овощи до подачи теплыми.
Делаем тосты в тостере, на сковороде или в духовке.
Яйца слегка взбиваем вилкой, солим, перчим по вкусу.
Рыбу разбираем на крупные кусочки. В той же сковороде, где готовили овощи, разогреваем 1 ст. л. сливочного масла и выливаем яичную смесь. Готовим на среднем огне минуты 3-5, постоянно помешивая и как бы разбивая ее. Важно омлет не пересушить, он должен быть жидковатым. Добавляем кусочки рыбы и прогреваем все вместе. Подаем сразу же.
На тарелку выкладываем тосты, частьо вощной смеси, грамм 100 сыра коттедж и наш омлет. Приятного аппетита
Обсуждение
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь яичницу-болтунью с копченой форелью периодически готовим!!!)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Попробую приготовить яичницу-болтунью с копченой форелью.
Посмотрите здесь тоже про яичницу-болтунью с помидорами howtocooking.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-boltunya-s-pomidorami.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим яичницу-болтунью с копченой форелью, спасибо огромное за рецептик!!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Николенко, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Очень вкусно и главное просто.
яичница-болтунья с копченой форелью получается ням-ням.
Скорее бы попробовать)
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
А я сделала яичницу-болтунью с копченой форелью, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю яичницу-болтунью с копченой форелью.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Николенко!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Николенко!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!