От: anyuta77
В массу с ветчиной можно добавить измельченную свежую зелень. Она не только украсит блюдо, но и дополнит его вкус и аромат.
Желатин замочить в 1 стакане холодной воды. Когда желатин набухнет, растворить его на водяной бане.
Ветчину пропустить через мясорубку. Добавить половину растворенного желатина и 50 мл майонеза.
Прямоугольную форму смазать растительным маслом и выложить в нее ветчинную смесь. Разровнять и поставить в холодильник для застывания.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить оставшийся желатинный раствор и майонез, перемешать. Выложить сырную массу на застывший слой ветчинной смеси. Поставить застывать в холодильник.
Застывший мусс вынуть из формы (окунуть ее на несколько секунд в горячую воду), уложить на блюдо и нарезать ломтиками.
Обсуждение
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Ой, anyuta77.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Anyuta77, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Мусс двойной просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Anyuta77, Рецепт просто прелесть!
Сегодня первый раз готовила мусс клюквенный. Даже волновалась немножко.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще мусс двойной я не очччччень, но мусс двойной — на пятёрку)))
Anyuta77, спасибо за рецепт мусса двойного! Обязательно приготовлю :)