От: arkhipenko_95
Залейте изюм горячей водой и оставьте на 10-15 минут.
Творог, сливочное масло, сметану и сгущенное молоко соедините в миске. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Взбейте миксером до однородного состояния.
Изюм промойте и добавьте к творожной массе.
Пасочницу, миску, дуршлаг или сито выстелите марлей в несколько слоев.
Выложите в марлю творожную массу.
Пасочницу поставьте в глубокую посуду, заверните марлю, сверху положите тарелку, а на нее поставьте груз. Поставьте в прохладное место на сутки.
Разверните марлю и переверните пасху на блюдо. Аккуратно снимите пасочницу и удалите марлю. Приятного аппетита!
Рецепт "Пасха творожная" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Отлично, пасха творожная — супер, понравилось всем!
Вот ссылка на новый рецептик творожной пасхи заварной.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо, рецептик замечательный
Девочки, пасха творожная — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих пасхи творожной он не ел.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Arkhipenko_95, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт пасхи творожной разочаровал.
Никому не понравилось(
Как же аппетитно.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.