Персиковый пудинг

Персиковый пудинг получается очень сочным, ароматным и невероятно вкусным. А все благодаря наличию в нем спелых персиков! Блюдо подойдет для легкого завтрака и полдника. Готовится пудинг очень быстро!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 507 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На завтрак, Для детей, На полдник

Состав:

  • Персики свежие — 6 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 1 шт. (пакет)
  • Разрыхлитель — 1 шт. (пакет)
  • Мука пшеничная — 150 г

Как приготовить

  1. Персики разделяем пополам, извлекаем косточки. Кладем персики в кастрюлю, добавляем 4 ст. л. воды и 50 грамм сахара. Тушим фрукты до мягкости.

  2. Сливочное масло разминаем с сахаром, добавляем взбитые яйца, разрыхлитель, ванильный сахар и муку.

    персиковый пудинг. Шаг 2
  3. Застилаем противень фольгой, смазываем его сливочным маслом. Кладем половинки персиков, разрезом вниз.

    персиковый пудинг. Шаг 3
  4. На персики выкладываем тесто.

    персиковый пудинг. Шаг 4
  5. Выпекаем примерно 40 минут, температура 180 градусов.

    персиковый пудинг. Шаг 5
  6. Приятного аппетита!

    персиковый пудинг. Шаг 6

На заметку

Перед вами - простой рецепт приготовления персикового пудинга. Вам понадобятся: персики, масло сливочное, сахар, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, мука пшеничная. Готовый пудинг подходит для завтрака или на полдник. Удачи!

Обсуждение

4.2 / 5
Балясникова Ольга
Балясникова Ольга

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

ilyuschenko_90
ilyuschenko_90

Лыганова, персиковый пудинг я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!

seder1985
seder1985

Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт персикового пудинга разочаровал.
Никому не понравилось(

edindup1972
edindup1972

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

Забелло Галя
Забелло Галя

Я приготовила сегодня персиковый пудинг, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Лыганова!

inna92
inna92

Супер все получилось

inengoure
inengoure

Вот сейчас по Вашему рецепту, Лыганова, делаю это чудо чудное;)