От: Лыганова Ира
Персиковый пудинг получается очень сочным, ароматным и невероятно вкусным. А все благодаря наличию в нем спелых персиков! Блюдо подойдет для легкого завтрака и полдника. Готовится пудинг очень быстро!
Персики разделяем пополам, извлекаем косточки. Кладем персики в кастрюлю, добавляем 4 ст. л. воды и 50 грамм сахара. Тушим фрукты до мягкости.
Сливочное масло разминаем с сахаром, добавляем взбитые яйца, разрыхлитель, ванильный сахар и муку.
Застилаем противень фольгой, смазываем его сливочным маслом. Кладем половинки персиков, разрезом вниз.
На персики выкладываем тесто.
Выпекаем примерно 40 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
Перед вами - простой рецепт приготовления персикового пудинга. Вам понадобятся: персики, масло сливочное, сахар, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, мука пшеничная. Готовый пудинг подходит для завтрака или на полдник. Удачи!
Обсуждение
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Лыганова, персиковый пудинг я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт персикового пудинга разочаровал.
Никому не понравилось(
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Я приготовила сегодня персиковый пудинг, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Лыганова!
Супер все получилось
Вот сейчас по Вашему рецепту, Лыганова, делаю это чудо чудное;)