От: Юля Манина
Для начала пассируем овощи. Налить оливковое масло, положить измельченные шампиньоны, морковь и лук. Добавить томатный соус и сметану. Переложить овощную смесь в горшочек и заняться фрикадельками. Лук и чеснок предварительно измельчить. Рис отварить.
Смешать подготовленные продукты. Сформировать фрикадельки и немного их обжарить на сковородке. Для тех, кто следит за своей фигурой - это не обязательно. Можно сразу фрикадельки уложить в горшочек на овощи. Залить овощным бульоном так, чтобы фрикадельки немного выглядывали.
Можно добавить любые любимые приправы (может быть гвоздика, перец горошек, кориандр). Лавровый лист ложить в конце (примерно за 5 минут до готовности). Поставить в духовку приблизительно минут на 30 (190 градусов). Вынуть горшочек из духовки, фрикадельки в горшочке по-русски готовы.
Подавать с картофельным пюре и квашеной капустой с клюквой, на закуску.
Обсуждение
Юля, спасибо за новый вариант фрикаделек в горшочке по-русски.
Нужно будет обязательно попробовать
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь фрикадельки в горшочке по-русски периодически готовим!!!)
Может быть кому и пригодиться тоже фрикадельки с манкой.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Рецепт фрикаделек в горшочке по-русски суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Только что доела фрикадельки в горшочке по-русски!!! очень вкусно!!!
Очень понравился этот рецепт фрикаделек в горшочке по-русски.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Вот это ДААААА!!!