От: Стародуб Софья
По приходу из леса с лисичками очистите их от веточек, промойте обжарьте с луком. Управитесь за полчаса. Лисички жареные с луком готовятся быстро и очень просто. Вкус у них - просто восхитительный!
Лисички жареные с луком - простая и вкусная заправка к разным блюдам - картошке или мясу, а также вкусная самостоятельная закуска, к которой можно просто подать черный хлеб. Острота лука перемешивается со сладостью свежих лисичек, а все блюдо источает неповторимый грибной аромат. Как приготовить лисички жареные с луком? 1. Очистите лисички от мусора, промойте от песка под проточной водой. Большие разрежьте на несколько частей.
Луковицу очистите, порежьте небольшими кубиками. 3. В сковороде растопите сливочное масло, выложите нарезанный лук и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. 4. К обжаренному луку добавьте лисички. Грибы пустят сок, поэтому огонь поставьте на большой и жидкость выпарите. 5. Когда жидкость выпарится, посолите, поперчите. Помешивая, обжарьте лисички до золотистого цвета. Лисички жареные с луком готовы! Подавайте с картошкой, котлетами или мясом. Приятного аппетита!
Обсуждение
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида лисичек жареных с луком.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо, Стародуб за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Сегодня проводила эксперимент: готовила жареных вешенок с луком. Приятного аппетита!
Огромная благодарность вам,Стародуб…))))
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Стародуб спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит