От: ilorenea
Мне вот интересно, кто как прочитал название рецепта) Гуляш на пару, т. е. паровой или гуляш в паре с чечевицей)
На самом деле, гуляш естественно на пару. Аэрогриль позволяет готовить вкусно и полезно.
А на гарнир - зеленая чечевица. Обожаю ее за ореховый вкус.
Попробуйте
Свиную шею режем небольшими кусочками. Маринуем в смеси оливкового масла, лимонного сока и смеси прованских трав в течении полутора часов
2. Противень, в котором мариновали шею, накрываем фольгой
3. Запекаем в аэрогриле при температуре 200 градусов 30 минут. 4. Готовим соус. Берем жидкость из противня, добавляем пару ложек томатной пасты, немного плавленного сыра, увариваем, загущаем крахмалом, разведенном в воде.
4. Сервируем блюдо. Гарнир - отваренная зеленая чечевица
5. Гуляш на пару с зеленой чечевицей готов Приятного аппетита
Обсуждение
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо, рецептик замечательный
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с гуляшом на пару с зеленой чечевицей много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Очень красивая и оригинальная подача гуляша на пару с зеленой чечевицей.
Рецепт супер, спасибо!
Муж не любит гуляш на пару с зеленой чечевицей, а тут увидев это чудо попросил положить ему гуляш на пару с зеленой чечевицей!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Делаю гуляш на пару с зеленой чечевицей который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Ilorenea, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт гуляша из шампиньонов, зашла к вам на страницу - теперь ещё и гуляша на пару с зеленой чечевицей придется готовить, у вас все так аппетитно.
Старый добрый рецепт.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».