От: inanalal
Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.
В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.
Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.
Рекомендуется подавать с полентой.
Обсуждение
Inanalal!
Спасибо огромное за новенький рецептик гуляша по-итальянски!!!
Гуляш по-итальянски - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Сделала гуляш по-итальянски, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Класс!
Приготовила гуляш по-итальянски, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Я тоже очень люблю гуляш по-итальянски, и особенно предпочитаю гуляш из лисичек.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю гуляш по-итальянски)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Да гуляш по-итальянски…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать гуляш по-итальянски постоянно.