От: fromkhell_98
Предлагаю вашему вниманию любимый многими, классический рецепт мантов с мясом. Вряд ли можно представить эти чудные мешочки без мяса, ведь тогда это уже точно будут на манты.
Для приготовления этого блюда необходимо замесить тесто. Предварительно просеянную муку нужно соединить с теплой водой и замесить эластичное, довольно крутое тесто. Затем его нужно накрыть полотенцем и дать ему немного "отдохнуть".
За это время можно заняться фаршем. Это довольно простой рецепт мантов с мясом, в значит, фарш будет также простым. Для его приготовления необходимо вымыть и просушить мясо (отдать предпочтение стоит молодой телятине), а затем пропустить его через мясорубку. 3. Луковицу очистить и также измельчить с помощью мясорубки. 4. Фарш перемешать, посолить и поперчить по вкусу. 5. Готовое тесто тонко раскатать на поверхности, присыпанной мукой. Вырезать одинакового размера кружочки. 6. Разложить в серединку фарш и защипнуть тесто сверху, соединяя противоположные края. 7. Если нет мантоварки, манты с мясом в домашних условиях можно приготовить в обыкновенной пароварке. Дно чаши смазать немного маслом и выложить туда манты. Готовятся они около 30-40 минут. Подавать к столу их лучше горячими, со сметаной или томатным соусом.
1. Для приготовления этого блюда необходимо замесить тесто. Предварительно просеянную муку нужно соединить с теплой водой и замесить эластичное, довольно крутое тесто. Затем его нужно накрыть полотенцем и дать ему немного "отдохнуть". 2. За это время можно заняться фаршем. Это довольно простой рецепт мантов с мясом, в значит, фарш будет также простым. Для его приготовления необходимо вымыть и просушить мясо (отдать предпочтение стоит молодой телятине), а затем пропустить его через мясорубку. 3. Луковицу очистить и также измельчить с помощью мясорубки. 4. Фарш перемешать, посолить и поперчить по вкусу. 5. Готовое тесто тонко раскатать на поверхности, присыпанной мукой. Вырезать одинакового размера кружочки. 6. Разложить в серединку фарш и защипнуть тесто сверху, соединяя противоположные края. 7. Если нет мантоварки, манты с мясом в домашних условиях можно приготовить в обыкновенной пароварке. Дно чаши смазать немного маслом и выложить туда манты. Готовятся они около 30-40 минут. Подавать к столу их лучше горячими, со сметаной или томатным соусом.
Обсуждение
Fromkhell_98, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Очень хороший вариант мантов с мясом. Вкусно!
Приготовила мантов с мясом!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит мантов с мясом, оценили.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать мантов с мясом, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по мантам с мясом!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
А еще посмотрите ссылочку ленивые манты.
Хороший рецепт. Спасибо
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибочки fromkhell_98
попробуем обязательно
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Всё круто, всё вкусно, спасибо fromkhell_98 за твои рецепты.))))
Fromkhell_98!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!