От: vera93
Сытно и вкусно!
Я добавила в блюдо картошку, но в оригинальном рецепте ее нет.
Режем говядину на крупные куски. Чистим и моем морковь и тыкву, также нарезаем кусками. Очищаем и промываем лук и корень сельдерея. Лук нарезаем полукольцами, а сельдерей - большими кусками. Говядину, тыкву, морковь, лук и сельдерей складываем вместе в одну посуду. Добавляем специи: паприку, смесь итальянских трав и соль. Добавляем майонез, размешиваем. Подготавливаем рукав для запекания говядины. Отрезаем кусок нужной длины (примерно 50 см). Завязываем край с одной стороны толстой ниткой или веревкой. Наполняем рукав подготовленными продуктами. Прижимаем руками, чтобы вышел лишний воздух, завязываем другой конец. Выкладываем рукав на противень. Запекаем при температуре 200 градусов в духовке 40-45 минут. Если рукав вздувается во время запекания - не пугайтесь.
Готовое мясо достаем из духовки, разрезаем кулинарными ножницами. Подаем блюдо горячим к любому гарниру. Приятного аппетита.
Обсуждение
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
говядина в рукаве-это моя мечта!)))
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Надо попробовать
Довольна говядиной с фасолью и овощами в горшочках. Обязательно попробуйте.
Vera93, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Мой самый любимый рецепт говядины в рукаве!!!
Я тоже так готовлю!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Скорее бы попробовать)
Спасибо vera93 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.