От: Гультяева Мая
Оливки с баклажанами немного необычное, но интересное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Лук мелко нарезать.
Баклажаны нарезать кубиками. Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кубиками.
Оливки или маслины нарезать колечками.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить баклажаны, тушить 10 минут.
Добавить помидоры, тушить 10 минут.
Добавить оливки, немного посолить, поперчить, тушить 3-4 минуты.
В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Попробовала приготовить баклажаны, тушенные с оливками и помидорами.
Супер!!!
Спасибо Гультяева!
Вы профи!
Красотищаа!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Нашла рецепт баклажанов соленых howtocooking.ru/goryachee/ovoschi/baklazhany-solenye, понравилось. Что думаете?
Надо попробовать
Гультяева, рецепт баклажанов, тушенных с оливками и помидорами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо за рецепт!
Приготовила баклажаны, тушенные с оливками и помидорами!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!