От: adsimucel
Маленький кочан капусты запекается целиком на гриле (в фольге). В ямку от вырезанной кочерыжки выкладывается сливочное масло, чеснок и кубика льда.
Хорошо разогреть гриль. Срезать верх кочана, чтобы он мог стоять вертикально срезом вниз, вырезанной кочерыжкой вверх. В углубление выложить масло, кубик льда и чеснок. Посыпать солью и перцем. Укутать фольгой.
Положить вырезанной кочерыжкой вниз на решетку. Готовить 25-30 минут до размягчения. Разрезать на порционные части.
Обсуждение
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала тушеную капусту на гриле-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Я никогда не готовила тушеную капусту на гриле — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Вот еще интересный вариант рецепта тушеной фасоли.
Adsimucel, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт тушеной капусты на гриле.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!