От: klesch_87
Грибы промыть, отварить 5 минут, воду слить. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы.
Взять капусту, слить лишний сок, попробовать, если она очень кислая, то промыть. Добавить к грибам капусту и тушить 30 минут.
Свеклу натереть на крупной терке и обжарить 5-7 минут.
В капусту добавить свеклу и тушить еще 30 минут.
Приятного:)
Обсуждение
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Очень круто получилось!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
В восторге от тушеной фасоли, очень вкусно и просто!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тушеной квашеной капусте зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Ой, klesch_87.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Обязательно приготовлю!
klesch_87, спасибо!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
А как же мне хочется уже приготовить.
Иду пробовать…
Klesch_87, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Вкусняша, вкусняша!!!