От: Долженкова Диана
Тушеная свекла - это просто, вкусно и полезно, подходит всем, даже тем, кто на диете или постится. Может стать прекрасным легким гарниром и даже самым что ни на есть полноценным блюдом.
Очистите и порежьте лук, обжарьте его на подсолнечном масле до желтого цвета.
К луку добавьте измельченный чеснок.
К ним же добавьте и свеклу, потертую на крупной терке и томатный сок.
Посолите, поперчите по своему вкусу, по желанию добавьте сахар. Тушите при закрытой крышке 15-20 минут. Дайте затем настояться 10 минут и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Такое блюдо можно подавать как гарнир, так и отдельно. Вкусно даже просто с сухариками. Смотрите, как просто можно приготовить тушеную свеклу. Кушайте здоровую и полезную пищу!
Обсуждение
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Долженкова, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
тушеная свекла — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Долженкова)))))
Так и хочется приготовить!
Какая у Вас Фантазия!!!
Долженкова, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Здесь новый рецепт тушеной фасоли.