От: edoutou1970
Баклажан - замечательный овощ, полезный и вкусный. В умелых руках повара он превращается в шедевр кулинарии. Этот рецепт выигрышный во всех отношениях. Смотрим!
Баклажаны следует вымыть, удалить хвостики. Снять с баклажана шкурку и мякоть нарезать кубиком.
Перекрутите на мясорубке фарш или возьмите готовый.
Репчатый лук измельчите кубиком.
На растительном масле обжарьте лук. Позднее добавьте к нему сырой фарш. Тушите лук с фаршем до готовности.
На отдельной сковороде обжарьте баклажаны на растительном масле. Тушите почти до готовности. Добавьте по вкусу соль, сахар, молотого черного перца.
Соедините содержимое двух сковородок. Перемешайте. Добавьте томатную пасту и снова перемешайте. Тушите еще 2 минуты. Выключайте. Подайте блюдо к столу.
Обжариваем нарезанные кубиком баклажаны и фарш с луком и специями в отдельных сковородках. Затем соединяем в одной, заправляем томатной пастой и тушим в течение нескольких минут. Просто, быстро, вкусно!
Обсуждение
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Удобная у вас инструкция по приготовлению тушеных баклажанов с фаршем получилась
Edoutou1970, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
тушеные баклажаны с фаршем — вкуснятина!
Надо попробовать приготовить тушеные баклажаны с фаршем
Спасибо за отличный рецепт!
Рецепт тушеных баклажанов с фаршем очень вкусный. Так же часто готовлю кабачки тушеные с мясом howtocooking.ru/goryachee/ovoschi/kabachki-tushenye-s-myasom.