От: lomovtseva_71
Мякоть баранины, очищенный картофель и помидоры нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными морковками и зубчиками чеснока, посолить по вкусу, полить 2 соком лимона.
Разделить на 4 равные части, выложить смесь на 4 листа фольги, украсить порции овечьим сыром, сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть фольгу.
Запекать рагу 1,5 часа в духовке (180 градусов).
Обсуждение
Попробую это блюдо. Спасибо!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Класс!
Приготовила рагу из овощей и баранины по-гречески, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Ни разу не пробовала рагу из баранины, но думаю, будет вкусно.
Офигительно вкусно!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!