Рагу из овощей и баранины по-гречески

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 50 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 761 ккал
  • Кухня: Греческая
  • Оборудование: Термометр для духовки

Состав:

  • Баранина 800 г
  • Картофель 500 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Соль по вкусу
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Оливковое масло 50 мл
  • Овечий сыр 100 г

Как приготовить

  1. Мякоть баранины, очищенный картофель и помидоры нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными морковками и зубчиками чеснока, посолить по вкусу, полить 2 соком лимона.

  2. Разделить на 4 равные части, выложить смесь на 4 листа фольги, украсить порции овечьим сыром, сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть фольгу.

  3. Запекать рагу 1,5 часа в духовке (180 градусов).

Обсуждение

4.3 / 5
titrowenc
titrowenc

Попробую это блюдо. Спасибо!

anesis
anesis

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

itistere2001
itistere2001

Класс!
Приготовила рагу из овощей и баранины по-гречески, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.

ingathist1989
ingathist1989

Спасибо, сегодня же приготовлю!

Редкокашина Маня
Редкокашина Маня

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

Танечка Алешина
Танечка Алешина

Ни разу не пробовала рагу из баранины, но думаю, будет вкусно.

Ксюня Бравок
Ксюня Бравок

Офигительно вкусно!!!

Лиза Крайник
Лиза Крайник

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

aleksandra76
aleksandra76

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

erererasi
erererasi

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!