От: ojareders
Картофель почистить и отварить до готовности. Воду слить, добавить яйцо и 50 мл сливочного масла. Из пюре сделать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле.
Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и продолжать жарить. Добавить щепотку муки, добавить соль, перец и сливки, немного потушить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, переложить тефтели, полить их соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Обсуждение
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я картофельные тефтели под грибным соусом готовить...
Обязательно сделаю, спасибо!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю картофельные тефтели под грибным соусом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
А что вы думаете о тефтелях из утки с пюре из корня сельдерея и яблочным соусом howtocooking.ru/goryachee/tefteli/tefteli-iz-utki-s-pyure-iz-kornya-seldereya-i-yablochnym-sousom?
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не картофельные тефтели под грибным соусом.
Всем рекомендую.
Изумительно вкусно…
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!