От: Щепелева Алена
Тефтели стали мне, своего рода, палочкой-выручалочкой. Пока они тушатся можно что-нибудь еще изобразить.
лук и болгарский перец, укроп нарезать и измельчить в блендере
мясо говядины и свинины перемолоть
соединить мясо, лук, укроп и перец.,перемешать
добавить хорошо промытый рис, соль и специи
добавить яйцо, тщательно перемешать
из фарша сформовать шарики
в кипящую воду добавить соль, пакетик "зелени для супа",лавровый лист, душистый перец горошек
залить тефтели кипящим маринадом и добавить немного сливочного масла
варить 30 мин на умеренном огне, при подаче добавить свежие овощи и зелень
Обсуждение
Щепелева, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Очень понравился этот рецепт тефтелей.
Щепелева, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Рецепт отличный!
делаю тефтели регулярно.
Вы там знаете толк в еде :)
Красив, спасибо. А я в howtocooking.ru/goryachee/tefteli/tefteli-s-podlivkoi делала.
Сегодня буду готовить!
Щепелева, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Да да вкусняха)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить тефтели - очень вкусно!!!
Готовила тефтели Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Некоторое время назад готовила тефтели-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Щепелева, тефтели - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.