От: galka♥
Луковицу мелко нарезаем кубиками,1 дольку чеснока измельчаем смешиваем с фаршем, солим, перчим и вымешиваем.
Сформируем из готового фарша тефтельки и приготовим на пару.
Разогреем сковороду, нальем масла 2-3 ст. ложки. Нарезанный кубиками лук обжариваем,
добавляем томатное пюре, специи и тушим на медленном огне мин 30.За 10мин до готовности добавить чеснок пропущенный через пресс.
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды даем закипеть, солим и отвариваем спагетти до состояния аль денте. Сливаем воду, добавляем 1 ст. л оливкового масла. Сверху выкладываем наши тефтельки, томатный соус, посыпаем рубленной зеленью.
Накрываем кастрюльку крышкой и хорошенько перемешиваем. Подавать сразу же. Ну очень вкусно.
Обсуждение
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить тефтели из утки с пюре из корня сельдерея и яблочным соусом. Вот ).
Спасибо, замечательный рецептик, спагетти с паровыми тефтельками под томатным соусом класс!
Оооочень вкусно получилось
Galka♥, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант спагетти с паровыми тефтельками под томатным соусом.
Мне он нравится больше других.