От: ciormum
Вкусное блюдо, которое внесет разнообразие в постное меню.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Нашинковать капусту, помять.
Порезать лук и морковь.
На растительном масле обжарить до мягкости лук, морковь и капусту. Добавить порезанные пластинками грибы.
Затем горошек. Посолить, добавить перец, по желанию лавровый лист, прогреть на медленном огне около 5 минут.
Добавить гречневую кашу, перемешать, прогреть под крышкой пару минут.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Сделала по вашему рецепту гречку с грибами и овощами, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Можете прокомментировать http://howtocooking.ru/kashi/grechnevaya/grechka-s-gribami-i-kabachkami?
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо ciormum, ты меня спасла!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.