От: eromruti
Такую кашу особенно хорошо варить осенью, когда плоды тыквы самые спелые, насыщенные и сладкие. Но и в другое время тыкву можно найти в магазине. Расскажу, как приготовить кашу пшенную с тыквой.
В сотейник вылейте стакан воды и отправьте на огонь. Промойте пшенную кашу, выложите в кипящую воду, а также добавьте специи, варите на слабом огне после закипания около 20 минут.
Откройте крышку сотейника и добавьте тыквенное пюре, перемешайте и влейте миндальное молоко, доведите массу до кипения и варите на слабом огне 5 минут.
Снимите сотейник с огня и добавьте кленовый сироп, ванильный экстракт, перемешайте.
Разложите кашу по тарелкам и украсьте тыквенными семечками. Подавайте кашу горячей с небольшим количеством миндального молока.
Готовлю кашу из тыквенного пюре с добавлением тыквенных семечек. Можно дополнить блюдо сухофруктами, орехами, свежими ягодами и фруктами. К столу блюдо подают горячим. Каша - это вкусное, сытное и полезное начало рабочего дня, а также легкий и питательный ужин.
Обсуждение
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Очень своевременно выставлен рецепт. eromruti, Спасибо!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Забираю кашу пшенную с тыквой в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт каши с тыквой и рисом.
Мои гости требовали добавки)))
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!