От: Ибрагим Аджойский
У апельсина срезать верхушку так, чтобы получилось чуть больше половины.
Отжать сок при помощи ручной соковыжималки, чтобы внутри апельсин стал пустым.
В апельсин выложить пшенные хлопья от ТМ Мистраль, не требующие варки.
Добавить апельсиновый сок сахар, хрошо перемешать. Сок вылить в апельсин. Апельсин выложить на тарелочку, убать в микроволновую печь на 2 минуты. После чего на кашу выложить кусочек сливочного масла и подавать к столу!
Обсуждение
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Ибрагим, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант каши пшенно-апельсиновая.
Мне он нравится больше других.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала кашу пшенно-апельсиновая-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Надо попробовать
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Довольна кашей из полбы. Попробуйте приготовить.
Ибрагим, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Ибрагим, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт каши пшенно-апельсиновая.
Ну и красота каша пшенно-апельсиновая!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Ибрагим, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила кашу пшенно-апельсиновая!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Приготовила вкусно