От: Евгения
Сначала тонко нашинковать капусту. Затем мелко нарезать морковь. Пшеницу залить водой и поставить на ночь в духовку, разогретую до пятидесяти градусов, чтобы зерно хорошо пропарилось и разбухло.
Как следует разбухшую пшеницу поставить вариться в подсоленной воде приблизительно на сорок минут.
В глубоком сотейнике на рафинированном подсолнечном масле обжарить морковь. После того как морковь слегка карамелизуется, добавить капусту и жарить до тех пор, пока слегка не карамелизуется капуста. Тогда добавить сахар, рисовый уксус, не забыть про херес, посолить и смешать со слегка к тому времени карамелизованной капустой. Если смесь получится суховатой не колеблясь добавить воды. Однако не стоит перебарщивать с жидкостью смесь овощей и пшеницы должна в идеале напоминать элегантное английское болото, где подспудная жижа дает о себе знать только после того, как по поверхности пробежит человек с нечистой совестью, как в Собаке Баскервилей. Тушить смесь, помешивая, в течение десяти-пятнадцати минут. Щедро добавить рубленой петрушки и подавать кашу к столу.
Обсуждение
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт пшеничной каши с капустой и морковью, он мне пригодился.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Вот вам еще интересный рецептик пшеничной каши howtocooking.ru/kashi/pshenichnaya-kasha. Очень довольна.
Спс)
оч понравилось)