От: Олег
Думаю многие из нас уже давно не получали посылок. А это всегда приятно, даже когда знаешь что внутри. Легкое волнение - что же это все-таки, как оно выглядит, какое оно на вкус (как то сало, которое присылала бабушка, когда резала порося). Не волнуйтесь, в этой бандерольке сала нет, ведь она из Италии! Ароматные спагетти, пропитанные соусом с петрушкой и оливками во время запекания полностью (можно сказать 3D) помогут всем вкусно поститься. Приятного аппетита!
Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг
С помидоров снять кожицуи нарезать мякоть. Маслины нарезать тонкими колечками. Зелень порубить. Перец нарезать тонкими полосками вдоль и потушить в 1 ст. л. масла. Добавить помидоры и тушить 8 минут. Чеснок измельчить. Добавить в сковороду маслины, чеснок, базилик, соль и перец.
Отрезать четыре листа пергамента и смазать маслом. Смешать спагетти с соусом, разделит на четыре части и выложить каждую в центр листа, сложить в виде пакетов и выложить на противень. Запекать 15 минут при 190С. Подавать в бумаге, сразу же. (украсил легким салатом из рукколы)
Обсуждение
Уже второй раз горячую бандероль из италии делаю.
Просто восхитительно.
Олег вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Очень люблю горячую бандероль из италии,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Если любишь горячую бандероль из италии, посмотри еще ароматный чай с гибискусом.
Не рецепт, а песня!!!
Я сделала горячую бандероль из италии, все получилось очень даже..!
Олег, спасибо большое!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Олег!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала горячую бандероль из италии.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо, рецептик замечательный
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить горячую бандероль из италии - очень вкусно!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Олег, спасибо за рецепт! Очень люблю горячая бандероль из италии!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...