От: dimitrieva_91
Ставим сотейник на нагрев. Добавляем растительное масло. Очищаем лук-шалот, чеснок и 1,5-2 см имбиря. Нарезаем в произвольной форме. Отправляем лук и имбирь пассероваться. Важно не допустить жарки лука. Прогреваем шалот до прозрачного состояния. В процессе всей готовки периодически снимаем сотейник с нагрева, чтобы компоненты не подгорели.
2. Нарезаем четверть яблока в произвольной форме. Добавляем 1 ст. л. карри, сдвинув сотейник с нагрева. Добавляем яблоко. Нарезаем половину банана. Добавляем в сотейник и снова прогреваем. Тщательно перемешиваем.
3. Вливаем яблочный сок по уровню компонентов в кастрюле. Доводим до кипения. Оставляем яблоки вариться на 8 минут. Добавляем щепотку соли и сахара.
4. Снимаем с нагрева. Измельчаем содержимое в пюре погружным блендером. Выливаем в соусник. Соус карри хорош в сочетании с рыбой, курицей и овощами. Приятного аппетита!
Обсуждение
Офигенно вкусно получается авторский соус карри и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта авторский соус карри!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Попробую приготовить авторский соус карри.
Еще ни разу не готовила соус барбекю, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Я недавно как раз делала авторский соус карри.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Это просто очень вкусно
Прекрасный рецепт!
Лучше делать авторский соус карри строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Обалденно:)
спасибо за идейку авторского соуса карри.
Dimitrieva_91, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант авторского соуса карри.
Мне он нравится больше других.
Спасибо, dimitrieva_91, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, dimitrieva_91, рецептам.