От: eremail
Взбить в блендере молоко с маслом до густоты. Добавить специи и лимонный сок. Снова взбить. Получится очень густой майонез.
Пассеровать лук и морковь. Чем мельче режете, тем быстрее выйдет.
Отварить брокколи с мелко нарезанным цукини. Если кабачок старый, предварительно удалить шкурку и семечки, если совсем молодой можно резать так. Овощи с момента закипания воды варятся 5-7 минут. Слить воду, оставив в кастрюле 1 стакан.
Добавить в овощи пассеровку, посолить и пюрировать. Вылить майонез. Закрепить результат блендером, обстоятельно перемешав. Чем однороднее будет масса, тем лучше.
Потом я в этом соусе тушила белые грибы, получилась сказка, а не еда!
Обсуждение
Готовила зеленый соус Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
В общем, супер!!!
eremail-волшебница!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю соус из авокадо.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Как же аппетитно.
Готовится элементарно)
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Обязательно сделаю зеленый соус!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!