От: Осовская Неля
Anchoade можно подавать как холодной, так и горячей, с ассорти из свежих овощей - получится отличная полезная и легкая закуска. Или используйте анчоаду как заправку к картофельным салатам. На юге Франции анчоада имеет провансальское название пебрад (pebrade).
Слегка смажьте маслом форму и положите в нее неочищенный чеснок, запекайте в разогретой до 160 С духовке 20-30 мин Остудите, очистите, разомните в пюре.
Промойте анчоусы в холодной воде, обсушите. Положите в сотейник, добавьте 3-4 ст. л. оливкового масла и пару щепоток перца, готовьте на минимальном огне, пока анчоусы не превратятся в пюре.
Добавьте к анчоусам чесночное пюре, оставшееся масло и капельку винного уксуса, взбейте все вместе.
Обсуждение
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Осовская, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Осовская, очень интересный вариант соуса анчоада.:)
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо, Осовская!
Кто-нибудь готовил http://howtocooking.ru/sousy/sous-karri по этому рецепту? понравилось?
Легко и вкусно!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо!
Отличный рецепт соуса анчоада!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.