От: Татьяна Березка
Изумительный вкус наваристого бульона с хрустящей капустой превращают этот суп в настоящее лакомство. Подавать с мелко нарезанной зеленью.
Грудинку хорошо промыть, залить 4 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
Картофель очистить и нарезать на кубики. Капусту мелко нашинковать. Чеснок очистить. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
В бульон добавить картофель, лавровый лист и перец. Сало нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Получившуюся массу опустить в суп и хорошо перемешать. Варить на слабом огне 10-15 минут.
Добавить капусту, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Обсуждение
Спасибо Татьяна, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала борщ с салом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Вкуснятина неописуемая!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
В восторге от борща со свининой howtocooking.ru/supy/borsch/borsch-so-svininoi, очень вкусно и просто!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.