От: gala
Интересный вариант первого блюда - борщ с черносливом, будет идеальным вариантом для семейного обеда в холодные осенние дни.
Делимся подробным рецептом.
Свеклу, морковь, лук и сельдерей моем, чистим и шинкуем тонкой соломкой.
Разогреваем в сковороде масло и слегка обжариваем подготовленные овощи.
Добавляем лимонный сок и 5-6 ст.
л.
бульона, закрываем крышкой и тушим 15 минут или до мягкости свеклы.
Помидор крестообразно надрезаем, опускаем на минуту в кипяток, затем окатываем холодной водой и снимаем с него кожицу.
Очищенный помидор нарезаем кусочками.
В кипящий бульон из индейки (с кусочками мяса) кладем тушеные овощи, кусочки свежего помидора и чернослив, прикрываем крышкой и варим на тихом огне 15 минут.
В конце приправляем хмели-сунели.
Подаем со сметаной и свежей зеленью.
Не высыпайте хмели-сунели прямо из пакета в кипящее блюдо, иначе под воздействием горячего пара порошок отсыреет и в нем образуются комочки.
Интересный вариант первого блюда - борщ с черносливом, будет идеальным вариантом для семейного обеда в холодные осенние дни. Делимся подробным рецептом.
Обсуждение
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Борщ с черносливом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Борща с черносливом просто супер, мои гости все были в восторге!!! gala, спасибо!
Борщ с черносливом - очень вкусно, продукты сочетаемые
Gala, спасибо большое, за вкусный превкусный борщ с черносливом!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…