От: edinditit
Заливаем мясо водой, доводим до кипения. Уменьшив огонь, периодически снимаем пену.
Приготовьте овощи. Картошку нарезаем кубиками и добавляем в бульон, варим минут 10-15.
Буряк нарезаем соломкой слегка обжариваем на постном масле и добавляем в бульон.
Морковь и перец натираем на терке, так же слегка обжариваем на постном масле и добавляем в кастрюлю.
Яйца отвариваем и очищаем, нарезаем кубиками.
Шпинат и щавель тщательно промываем. Нарезаем недлинными полосочками, добавляем в кастрюлю. Варим 5 минут. Мелко нарезанную зелень петрушки и укропа добавляем прямо в тарелки. По желанию можно добавлять сметану.
Рецепт "Борщ зеленый" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Борщ зеленый вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Попробовала приготовить борщ зеленый.
Супер!!!
Спасибо edinditit!
Вы профи!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Очень очень вкусно получилось!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Ой, соскучилась что-то по борщу зеленому.
Приготовлю завтра)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла борщ зеленый. Вот я ему и приготовлю.
Недавно готовила зеленый борщ из ссср, так мне даже не осталось)
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Edinditit, большое спасибо!