От: Бартенёва Лера
В кастрюлю мультиварки налить немного растительного масла. Обжарить измельченные лук и морковь. Затем добавить мясо, нарезанное кубиками (у меня куриное филе) и обжаривать, пока мясо не перестанет быть розовым.
2. Добавить нарезанный кубиками картофель.
3. Сверху выложить свеклу, нарезанную соломкой и томатную пасту (можно также использовать заготовленную заранее заправку).
4. Добавить нашинкованную капусту.
5. Залить все ингредиенты горячей водой. Посолить, поперчить. Варить 1 час на режиме "Суп".
6. Щавель вымыть, обсушить, нарезать.
7. Через час приготовления мультиварку выключить, продавить в борщ чеснок. Затем добавить щавель и закрыть крышку. Зеленый борщ в мультиварке готов! Приятного аппетита! Помните, щавель содержит щавелевую кислоту, которая очень сложно выводится из организма и может образовывать камни в почках!
Обсуждение
Очень хороший вариант зеленого борща в мультиварке. Вкусно!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с зеленым борщом в мультиварке!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
А вот ссылочка на рецепт борща в мультиварке.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Пошла пробовать…)))))
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)