От: Седунова Женя
Вегетарианский борщ можно приготовить как говорится "из топора". Главный шаг - обжарить лук на растительном масле, это придаст борщу аромат и вкус. Ну еще нужна капуста! Все остальное - по вкусу!
Нарезать овощи: морковь, грибы, капусту, перец, зеленую фасоль.
Лук и чеснок обжарить до прозрачности.
Затем добавьте нарезанные овощи.
Обжаривайте овощи примерно 5 минут.
Переложите все в кастрюлю и добавьте воду.
Добавьте соевый соус или томатную пасту.
Посолите и поперчите суп.
Борщ доведите до кипения и варите на слабом огне 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Вегетарианский борщ можно готовить как с белой, так и с красной капустой. Вместо соевого соуса можно добавлять томатную пасту, или заливать подготовленные овощи не водой, а разведенным томатным соком. Обжаривать овощи можно сразу в кастрюле с толстым дном. Успехов и приятного аппетита!
Обсуждение
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Седунова! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
УРА!!! Свершилось! Я сделала борщ с курицей. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Не рецепт, а песня!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик вегетарианского борща
У меня вегетарианский борщ прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Седунова, спасибо за рецептик вегетарианский борщ!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!