От: aska78
Все травы и салат хорошо промойте, удалите поникшие листья, нарежьте соломкой, выложите в большую миску, перемешайте.
Чеснок с солью истолките в ступке до кашеобразного состояния, добавьте по капле оливковое масло, не переставая перетирать массу.
В получившуюся эмульсию тонкой струйкой влейте уксус и немного холодной воды, опять же не забывая перемешивать.
Добавьте массу к травам и долейте холодной водой.
Подавайте к столу сразу же.
Источник: интернет-журнал ШколаЖизни. ру
Зеленый гаспачо
Обсуждение
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт зеленого гаспачо!
Aska78, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
суп гаспачо
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по зеленому гаспачо!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Очень давно приметила этот рецептик зеленого гаспачо.
Получилось просто чудесно!
aska78 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо за рецепт зеленого гаспачо.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо еще раз ,aska78, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю зеленого гаспачо)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Aska78, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт зеленого гаспачо!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!