От: Наталья Симоненко
Замочить грибы, чтобы они раскрылись, потому что обычно китайские древесные грибы продаются сушеными и прессованными.
В кастрюльку кинуть сливочное масло, добавить грибы, креветки, морепродукты. Поджарить слегка, добавляя пасту чили и пасту чили с чесноком и немного воды. Тушить на медленном огне около минуты. Добавить перец чили свежий по вкусу.
Залить водой и варить. Добавить приправу из анчоусов.
В конце добавить сливки. Они уберут излишнюю остроту.
Отдельно варить рисовую лапшу.
Подавать в тарелках, лапшу залить супом, иначе если сварить лапшу непосредственно в супе, то через какое то время он сильно загустеет.
Быстрое, сытное и полезное блюдо. Запускает обмен веществ благодаря остроте. Хорош зимними вечерами. И очень хорошо согревает. Приятного аппетита!
Обсуждение
Легко и вкусно!!!
Очень понравился этот рецепт супчика.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит суп
спасибо за рецепт…
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Суп вкуснее чем суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне?
Спасибо, Наталья, очень вкусно!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Очень хороший и вкусный рецепт супа, оценили и полюбили, спасибо!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Наталья, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.