От: Невзорова Валя
Муку, соль, яйцо, молоко или воду смешать, приготовленное тесто раскатать так, чтобы оно было тонким.
Тесто слегка обсыпать мукой, разделить на полоски шириной по 6 см, сложить их друг на друга и нарезать поперек, полученной лапше дать подсохнуть.
Курицу, морковь и лук отварить, за несколько минут до готовности мяса добавить лапшу и варить 20 минут.
Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне подается горячим и посыпанный рубленой петрушкой.
Обсуждение
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Невзорова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить щи с мангольдом на курином бульоне. Вот ).
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне «минимум усилий и максимум удовольствия»!