От: mina
Внезапное союз летнего супа и куриного бульона. Как раз для холодов!
легкий, по-настоящему весенний вкус!
Вариантов приготовления окрошки существует великое множество: ее готовят и на кефире, и на квасе, и на сметане, и на бульоне, что, кстати, является моим самым любимым вариантом этого блюда.
Ингредиенты: куриная грудкакартофель огурецяйцазеленый лук, укропмайонез, сметанакуриный бульон, соль, лимонная кислота
Нарезаем картофель и яйца
Нарезаем огурец
Нарезаем куриную грудку
Нарезаем зеленый лук и укроп
Все перемешиваем добавляем сметану, майонез
Готовое блюдо ставим в холодильник на 1 час. Получается ароматная весенняя окрошка, хорошо охлаждает в жаркую пору года можно подавать с сывороткой, кефиром, квасом
Обсуждение
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать окрошку на курином бульоне на её день рождения:)))
mina, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Последнее время увлеклась вегетарианской окрошкой, моим нравится.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Прекрасный рецепт окрошку на курином бульоне!
Лучше делать окрошку на курином бульоне строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Попробую приготовить окрошку на курином бульоне.
Спасибо за удивительные рецепты!
Не рецепт, а песня!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Сделала сегодня окрошку на курином бульоне.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик окрошки на курином бульоне