От: Марта Кандалинцева
на 100грамм - 96.01 ккал. Б/Ж/У - 4.11/3.37/11.82
Ингредиенты: Кабачок - 500 г Мука цельнозерновая - 160 г Молоко - 250 мл Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 1,5 ч. л. Масло оливковое Укроп - 0,5 пучка
Приготовление: Кабачки натрите на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками. Для более гладкой и однородной структуры готовых блинов тертые кабачки пробейте погружным блендером. К измельченным кабачкам добавьте по вкусу соль, оливковое масло, куриные яйца, молоко. Перемешайте ложкой или ручным венчиком. Подсыпьте просеянную муку. Еще раз перемешайте до получения однородной консистенции. Готовое блинное тесто должно быть жидким. ромойте укропные веточки, обсушите бумажной салфеткой, нарежьте мелко. Добавьте к тесту и перемешайте. Обжарьте на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить вкусные блины
Спасибо за рецепт блинов.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Кому посчастливилось отведать вкусные блины — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как вкусные блины у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт блинчиков - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить блинчиков.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит блинчики.
Необыкновенный рецепт вкусных блинов!!!