Морковно-апельсиновые блинчики

Полезные и вкусные.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 161 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • морковь - 2
  • овсяная мука - 5 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • сахар коричневый - 1 ст.л.
  • молоко - 100 мл
  • апельсиновая цедра - по вкусу

Как приготовить

  1. Слегка взбить яйцо с солью. Добавить цедру, молоко и перемешать. Морковь, перемешать. Муку я получила, смолов хлопья. Добавляем молотую овсянку. Перемешиваем и оставляем мин на 15.

  2. На разогретой сковороде на сливочном масле жарим наши блинчики.

    морковно-апельсиновые блинчики. Шаг 2
  3. И с другой стороны.

    морковно-апельсиновые блинчики. Шаг 3
  4. Теперь берем ягоды, у меня черноплодная рябина замороженная. Поэтому я горсточку в микроволновку на 30 сек. Потом добавляю 2 ч. л. натурального йогурта, 1 ложечку меда, все это блендером... ММММ! Приятного аппетита!

    морковно-апельсиновые блинчики. Шаг 4

Обсуждение

4.1 / 5
illiss
illiss

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт блинчиков!!!

Японец Евгения
Японец Евгения

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт вкусных блинов.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

kristina74
kristina74

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

Танечка Алешина
Танечка Алешина

Отличная тема:) уже в закладке.

omeaces1998
omeaces1998

Сделала блины впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

Гребенникова Галя
Гребенникова Галя

Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте вкусных блинов.

karnaukh_85
karnaukh_85

Большое спасибо за рецепт!
блины просто супер!!!

София Бражник
София Бражник

Девочки, блинчики объедение.
Супер рецепт!
Галина, большое спасибо!!!

Анна Шурочкина
Анна Шурочкина

Спасибо!!!
за рецепт!!!

Багрий Вита
Багрий Вита

Коллега приготовила вкусные блины.
Никогда вкуснее вкусные блины не пробовала!!!
Всем советую.

Юля Пюльзю
Юля Пюльзю

Очень довольна блинчиками! Благодарю за рецепт.