От: Oxana Ivanova
Очень нежный с токими нотками кофе и шоколадно-сливочным вкусом!
Приготовление: 1.Желатин залить водой. Чернослив залить горячей водой или чаем на 30 мин, мягкий порезать на мелкие кусочки. Печенье истолочь (или искрошить кекс), добавить 150 мл глазури или растопленного шоколада, масло, чернослив, кофе. Все перемешать и выложить в форму. И полить оставшейся глазурью или шоколадом (50 мл). Убрать в холодильник.
отдельно взбить сливки с 0,5 ст сахара. Творог тщательно растереть с 0,5 ст сахара, соединить со сливками, ванилью и хорошо перемешать. Возможно мелкие крупинки останутся. Это нормально. Желатин растопить до растворения, не кипятить и влить в сливочно-творожную массу. Размешать и вылить на основу. В холодильник на 2-3 часа. Глазурь: Все ингредиенты аккуратно смешать и на медленном огне при постоянном помешивании растворить, не кипятить. Охладить. Еще немного теплой покрыть торт. Готовый торт полить шоколадной глазурью.
Обсуждение
Давненько мы с подругой пробовали приготовить чизкейк без выпечки на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что чизкейк без выпечки — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила чизкейк без выпечки.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо за рецепт чизкейка без выпечки.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)